富士菲林小型壁球計劃 2014/2015

(1) 小型壁球訓練班

讓6-12歲小朋友在歡樂及輕鬆的情況下,學習到小型壁球的基本技術,並培養出對壁球的興趣 。

日期 : 2014年7至8月

(2) 小型壁球大比併

透過比賽形式,讓完成12小時訓練的小朋友互相切磋球技及進一步認識比賽之規則 。

日期 : 2014年8月16及17日(星期六及日)
地點 :九龍塘歌和老街壁球及乒乓球中心

(3) 小型壁球章別獎勵計劃及親子同樂日

籍著簡單之小型壁球技術測試,鼓勵及提升小朋友對小型球的興趣及技術 。 是項計劃共設有三個級別的獎章包括 : 卓越章 、 優異章、優良章 。 每位成功通過測試之參加者 ,均可獲得該級別獎章乙個及證書乙張 。

讓小朋友及家長在歡樂及輕鬆的環境下了解小型壁球的基本技巧及知識,並能從中促進親子溝通 。

日期 : 2014年9月7日(星期日)
時間 : 上午11時正至下午4時正
地點 : 九龍塘歌和老街公園壁球及乒乓球中心

(4) 富士菲林小型壁球計劃2014/2015 - 活力繽紛嘉年華

由香港壁球總會主辦 、 康樂及文化事務署資助及富士菲林冠名贊助之"富士菲林小型壁球計劃"已踏入第16個年頭 。 在過往14年,此活動共吸引了超過235間小學及九萬多名師生參與 。

"活動繽紛嘉年華"乃全年最大型 、 參與人數最多之小型壁球戶外推廣活動 。 往年共超過3,000名青少年 、小 學老師 、 學生 、 家長及其他公眾人士齊齊擠身嘉年華會會場 。 當日設有不同活動,如 :

  • 多個有關小型壁球之遊戲攤位
  • 壁球明星全接觸
  • 小丑扭氣球
  • 幸運大抽獎
  • 小型壁球大獎賽

日期 : 2015年3月22日(星期日)
時間 :中午12.00至下午5.00
地點 :九龍鑽石山荷里活廣場1樓明星廣場